Galeria Frank Küger - Logo

Política de privacidad de datos

NEW VERSION COMING 30.5.2018

Nuestro sitio web puede ser utilizado sin ingresar información personal. Sin embargo, se pueden aplicar diferentes reglas a ciertos servicios en nuestro sitio, que se explican a continuación. Recopilamos información personal de usted (por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.) de conformidad con las disposiciones de los estatutos de protección de datos de Alemania. La información se considera personal si puede asociarse exclusivamente a una persona física específica. El marco legal para la protección de datos se puede encontrar en la Ley Federal Alemana de Protección de Datos (BDSG) y la Ley de Telemedia (TMG). Las disposiciones a continuación sirven para proporcionar información sobre la manera, alcance y propósito para recopilar, usar y procesar información personal del proveedor.

Galeria Frank Krüger
Paseo Colón 13
07590 Cala Ratjada
España

correo electrónico: info@galeria-frankkrueger.com

Teléfono: +34 619 515 237

Tenga en cuenta que la transferencia de datos a través de Internet está sujeta a riesgos de seguridad y, por lo tanto, no se puede garantizar la protección completa contra el acceso de terceros a los datos transferidos.

Cookies

Nuestro sitio web hace uso de las llamadas cookies para reconocer el uso repetido de nuestro sitio web por el mismo usuario / suscriptor de conexión a Internet. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de internet descarga y almacena en su computadora. Se usan para mejorar nuestro sitio web y nuestros servicios. En la mayoría de los casos, estas son las llamadas “cookies de sesión” que se eliminan una vez que abandona nuestro sitio web.

Sin embargo, hasta cierto punto, estas cookies también transmiten la información utilizada para reconocerlo automáticamente. El reconocimiento se produce a través de una dirección IP guardada en las cookies. La información así obtenida se utiliza para mejorar nuestros servicios y agilizar su acceso al sitio web.

Puede evitar que se instalen cookies ajustando la configuración del software de su navegador según corresponda. Sin embargo, debe tener en cuenta que al hacerlo, es posible que no pueda hacer un uso completo de todas las funciones de nuestro sitio web.

Propósito del registro

Le ofrecemos la oportunidad de registrarse en nuestro sitio web. La información ingresada al registrarse, como se muestra en el formulario de registro, se recopila y almacena únicamente para su uso en nuestro sitio web. Al registrarse en nuestro sitio web, también almacenamos su dirección IP y la fecha y hora en que se registró. Esto sirve para protegernos en el caso de que un tercero haga uso de sus datos de forma incorrecta y sin su conocimiento para registrarse en nuestro sitio. Ninguna de esta información se transfiere a terceros. Tampoco se compara esta información con ninguna información que otros componentes de nuestro sitio web puedan recopilar.

Boletín de noticias

Nuestro sitio web le ofrece la oportunidad de suscribirse a nuestro boletín de noticias. El boletín le proporciona periódicamente información sobre nuestros servicios. Para recibir nuestro boletín informativo, necesitamos una dirección de correo electrónico válida. Revisaremos la dirección de correo electrónico que proporciona con el fin de determinar si usted es, de hecho, el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada o si el propietario real de dicha dirección está autorizado para recibir el boletín. Al suscribirse a nuestro boletín informativo, almacenaremos su dirección IP así como la fecha y hora en que se suscribió. Esto sirve para protegernos en caso de que un tercero haga uso indebido de su dirección de correo electrónico y, sin su conocimiento, se suscriba a nuestro boletín informativo. No recopilaremos ningún otro dato. Los datos así recopilados se utilizan únicamente para recibir nuestro boletín informativo. No se transfieren datos a terceros. Tampoco se compara esta información con ninguna información que otros componentes de nuestro sitio web puedan recopilar. Puede cancelar su suscripción al boletín informativo en cualquier momento. Encontrará detalles adicionales en el correo electrónico que confirma su suscripción, así como en cada boletín.

Contactando con nosotros

En nuestro sitio web, le ofrecemos la oportunidad de contactarnos, ya sea por correo electrónico y / o mediante un formulario de contacto. En tal caso, la información proporcionada por el usuario se almacena con el fin de facilitar las comunicaciones con el usuario. No se transfieren datos a terceros. Tampoco se compara esta información con ninguna información que otros componentes de nuestro sitio web puedan recopilar.

Uso de Google Analytics con anonimización

Nuestro sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., En lo sucesivo denominado “Google”. Google Analytics emplea las llamadas “cookies”, archivos de texto que se almacenan en su computadora para facilitar un análisis de su uso del sitio.

La información generada por estas cookies, como la hora, el lugar y la frecuencia de sus visitas a nuestro sitio, incluida su dirección IP, se transmite a la ubicación de Google en EE. UU. Y se almacena allí.

Usamos Google Analytics con una función de anonimización de IP en nuestro sitio web. Al hacerlo, Google abrevia y, por lo tanto, anonimiza su dirección IP antes de transferirla desde estados miembros de la Unión Europea o estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.

Google utilizará esta información para evaluar su uso de nuestro sitio, para compilar informes sobre la actividad del sitio web para nosotros y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si estos datos son procesados ​​por terceros en nombre de Google.

Google afirma que nunca asociará su dirección IP con otros datos en poder de Google. Puede evitar que se instalen cookies ajustando la configuración del software de su navegador en consecuencia. Sin embargo, debe tener en cuenta que al hacerlo, es posible que no pueda hacer un uso completo de todas las funciones de nuestro sitio web.

Google también ofrece una opción de desactivación para los navegadores más comunes, lo que le proporciona un mayor control sobre los datos que Google recopila y procesa. Si habilita esta opción, no se transmitirá a Google Analytics información sobre su visita al sitio web. Sin embargo, la activación no impide la transmisión de información a nosotros o a cualquier otro servicio de análisis web que podamos utilizar. Para obtener más información acerca de la opción de inhabilitación proporcionada por Google y cómo habilitar esta opción, visite https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Uso de Google Maps

Utilizamos el componente “Google Maps” de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., En adelante, “Google”.

Google establece una cookie para procesar la configuración y los datos del usuario cuando se muestra la página con el componente integrado “Google Maps”. Como regla general, esta cookie no se elimina al cerrar el navegador, sino que caduca después de un tiempo determinado, siempre que usted no lo haya eliminado previamente.

Si no está de acuerdo con este procesamiento de sus datos, puede optar por desactivar el servicio “Google Maps” y así evitar la transferencia de datos a Google. Para hacer esto, debe desactivar la función Java Script en su navegador. Sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso no podrá usar “Google Maps”, o al menos solo de forma limitada.

El uso de “Google Maps” y la información obtenida a través de “Google Maps” está de acuerdo con los Términos de uso de Google.

https://www.google.com/intl/es-419/policies/terms/regional.html 

así como los Términos y Condiciones adicionales para “Google Maps”

https://www.google.com/intl/es/help/terms_maps.html.

Uso de reCAPTCHA

Para proteger los formularios de entrada en nuestro sitio, utilizamos el servicio “reCAPTCHA” de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 EE. UU., En adelante, “Google”. Mediante este servicio se puede distinguir si la entrada correspondiente es de origen humano o si se crea incorrectamente mediante el procesamiento automático de la máquina.

Según nuestro conocimiento, la URL de referencia, la dirección IP, el comportamiento de los visitantes del sitio web, información sobre el sistema operativo, navegador y duración de la estancia, cookies, instrucciones de visualización y guiones, comportamiento de entrada del usuario y movimientos del mouse en la casilla “reCAPTCHA” se transmiten a “Google”.

Google utiliza la información obtenida, entre otras cosas, para digitalizar libros y otros materiales impresos, así como para optimizar servicios como Google Street View y Google Maps (por ejemplo, número de casa y reconocimiento de nombre de calle).

La dirección IP proporcionada como parte de “reCAPTCHA” no se fusiona con otros datos de Google a menos que haya iniciado sesión en su cuenta de Google en el momento en que se utiliza el complemento “reCAPTCHA”. Si desea evitar esta transmisión y almacenamiento de datos por “Google” sobre usted y su comportamiento en nuestro sitio web, debe cerrar la sesión de “Google” antes de visitar nuestro sitio o antes de utilizar el complemento reCAPTCHA.

El uso del servicio “reCAPTCHA” está de acuerdo con los Términos de uso de Google:

https://www.google.com/intl/es-419/policies/privacy/.

Uso de componentes de Facebook

Nuestro sitio web emplea componentes proporcionados por facebook.com. Facebook es un servicio de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.

Cada vez que nuestro sitio web recibe una solicitud de acceso equipada con un componente de Facebook, el componente solicita a su navegador que descargue una imagen de este componente de Facebook. A través de este proceso, Facebook recibe información precisa sobre qué página de nuestro sitio web está siendo visitada.

Cuando accede a nuestro sitio mientras está conectado a Facebook, Facebook utiliza la información recopilada por este componente para identificar la página precisa que está viendo y asocia esta información a su cuenta personal en Facebook. Cada vez que hace clic en el botón “Me gusta”, por ejemplo, o ingresa un comentario, esta información se transmite a su cuenta personal en Facebook y se almacena allí. Además, Facebook está informado de su visita a nuestro sitio web. Esto ocurre independientemente de si hace clic en un componente o no.

Si desea evitar la transferencia y el almacenamiento de datos por parte de Facebook sobre usted y su interacción con nuestro sitio web, primero debe cerrar sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio web. Las políticas de protección de datos de Facebook proporcionan información adicional, en particular sobre la recopilación y uso de datos por parte de Facebook, sus derechos en este sentido, así como las opciones disponibles para proteger su privacidad: https://es-es.facebook.com/about/privacy/

Además, las herramientas están disponibles de forma gratuita en el mercado y se pueden usar para bloquear los complementos sociales de Facebook y agregar complementos a todos los navegadores de uso común.
Puede encontrar una descripción general de los complementos de Facebook en https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=es_ES

Uso de los componentes de recomendación de Twitter

Nuestro sitio web emplea componentes proporcionados por Twitter. Twitter es un servicio de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU.

Cada vez que nuestro sitio web recibe una solicitud de acceso equipada con un componente de Twitter, el componente solicita a su navegador que descargue una imagen de este componente de Twitter. A través de este proceso, se informa a Twitter con precisión qué página de nuestro sitio web se está visitando.
No tenemos control sobre los datos que Twitter recopila en el proceso o sobre el alcance de los datos que Twitter recopila. Según nuestro leal saber y entender, Twitter recopila la URL de cada sitio web al que se accede, así como la dirección IP del usuario, pero lo hace únicamente con el fin de mostrar los componentes de Twitter. Se puede obtener información adicional de la política de privacidad de datos de Twitter, en: https://twitter.com/es/privacy.

Puede cambiar su configuración de privacidad de datos en la configuración de su cuenta, en https://twitter.com/login?lang=es.

Uso de componentes de YouTube con modo de protección de datos mejorado

En nuestro sitio web usamos componentes (videos) de YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, California, EE. UU., Una compañía que pertenece a Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Para ello, utilizamos la opción “- modo de protección de datos mejorado -” proporcionada por YouTube.

Cuando visualice una página que tenga un video incrustado, se establecerá una conexión con el servidor de YouTube y el contenido aparecerá en el sitio web a través de una comunicación a su navegador.

De acuerdo con la información proporcionada por YouTube, en “- modo de protección de datos mejorado”, los datos solo se transfieren al servidor de YouTube, en particular, cuáles de nuestros sitios web visitó si mira el video. Si ha iniciado sesión en YouTube al mismo tiempo, esta información se combinará con su cuenta de usuario de YouTube. Puede evitar que esto suceda al cerrar sesión en su cuenta de miembro antes de visitar nuestro sitio web.

Google proporciona información adicional sobre la protección de datos en el siguiente enlace:

https://www.google.com/intl/es-419/policies/privacy/

Uso de Pinterest

Nuestro sitio web emplea los servicios de pinterest.com. Pinterest.com es un servicio de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, EE. UU. A través del botón “Pin it” integrado en nuestro sitio web, se le informa a Pinterest que ha accedido a esa página particular de nuestro sitio. Si ha iniciado sesión en Pinterest, Pinterest puede asociar su visita a nuestro sitio con su cuenta de Pinterest y crear así un enlace a los datos recopilados. Pinterest almacena los datos que se transfieren a través de los clics en los botones “Pin it”. Puede encontrar más información con respecto al propósito y alcance de los datos recopilados, cómo se procesa y utiliza, así como sus derechos en este sentido y qué configuraciones puede usar para proteger su privacidad consultando la política de protección de datos de Pinterest, que usted puede acceder en https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy.

Para evitar que Pinterest asocie su visita a nuestro sitio web a su cuenta de Pinterest, primero debe cerrar la sesión de su cuenta de Pinterest antes de visitar nuestro sitio.

Uso de MailChimp

Consentimiento del boletín

Se le pedirá que acepte el uso de sus datos personales para recibir nuestro boletín informativo de la siguiente manera:

“He leído la política de privacidad y doy mi consentimiento para que los datos sean procesados por un proveedor de servicios ubicado en los Estados Unidos”.

Utilizamos el boletín para proporcionarle actualizaciones periódicas sobre nuestras ofertas. Para recibir nuestro boletín informativo, necesitará una dirección de correo electrónico válida. Luego revisaremos la dirección de correo electrónico ingresada para asegurarnos de que en realidad es su propietario o si su propietario ha aceptado recibir nuestro boletín de noticias. Al registrarse para el boletín informativo, guardaremos su dirección IP y la fecha y hora de registro. Esto se usará en caso de que un tercero abuse de su dirección de correo electrónico para suscribirse a nuestro boletín sin su conocimiento.

No compararemos los datos recopilados durante el registro del boletín con ningún otro dato que otros componentes de nuestro sitio puedan recopilar.

Boletín por MailChimp

Usamos MailChimp para enviar nuestro boletín a nuestros suscriptores. MailChimp es un servicio proporcionado por The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318, EE. UU.

Los datos almacenados cuando se registró para el boletín informativo (dirección de correo electrónico, nombre, dirección IP y hora y fecha de registro) se enviarán a un servidor operado por The Rocket Science Group en los Estados Unidos y se almacenará allí de acuerdo con la UE. Escudo de privacidad de EE. UU.

Se puede encontrar más información sobre la protección de datos ofrecida por MailChimp en:

http://mailchimp.com/legal/privacy/

Se puede encontrar más información sobre el Escudo de privacidad UE-EE. UU. En:

http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/eu-us-privacy-shield/index_es.htm

Puede cancelar su suscripción al boletín informativo y revocar su consentimiento para el almacenamiento de estos datos en cualquier momento con efecto futuro. Para obtener instrucciones para dar este paso, consulte el correo electrónico de confirmación y cada boletín informativo.

Seguimiento del boletín

Nuestro boletín informativo incluye los denominados errores web que nos permiten reconocer si se abrió un correo electrónico y cuándo y el destinatario ha hecho clic en los enlaces del correo electrónico.

Estos datos son almacenados por nosotros para que podamos alinear mejor nuestro boletín con los deseos e intereses de nuestros suscriptores. En consecuencia, los datos así recopilados se utilizan para enviar boletines informativos personalizados a cada destinatario.

Se le pedirá que acepte el uso de sus datos personales de la siguiente manera:

“Estoy de acuerdo en que mis datos y mis respuestas de los usuarios se almacenarán electrónicamente mediante el seguimiento de los boletines para que pueda recibir un boletín personalizado. La revocación del consentimiento para recibir el boletín constituye una revocación del consentimiento para el seguimiento descrito anteriormente “.

Al revocar el consentimiento para recibir el boletín informativo, se anula el consentimiento para el seguimiento mencionado anteriormente.

Uso de Jetpack con las estadísticas de wordpress.com

Nuestro sitio utiliza la aplicación Jetpack de Automattic Inc., 132 Hawthorne Street, San Francisco, CA 94107, Estados Unidos de América, con tecnología de Quantcast Corp., 201 Third Street, 2nd Floor, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos de América . Los datos sobre cada vez que se accede a nuestro sitio web se registran a través de cookies y luego se almacenan en los Estados Unidos para realizar análisis web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan localmente en el caché del navegador de Internet utilizado por los visitantes del sitio para que el navegador pueda ser reconocido cuando el visitante regrese al sitio. La dirección IP es en este caso inmediatamente anonimizada antes de ser almacenada. Puede rechazar el uso de cookies y / o eliminar las cookies guardadas previamente seleccionando la configuración adecuada en su navegador; sin embargo, tenga en cuenta que si opta por no usar las cookies, es posible que no pueda hacer un uso completo de todas las funciones de este sitio web.

La recopilación y el uso de datos por parte de Jetpack se pueden excluir con efectos futuros mediante la configuración de una cookie de exclusión voluntaria para su navegador en https://www.quantcast.com/opt-out/. Si debe eliminar todas las cookies de su navegador, este proceso de exclusión tendrá que repetirse.

El uso de Instagram

Promovemos el servicio de Instagram en nuestro sitio web. Instagram es un servicio de Instagram Inc. Mediante el botón integrado “Insta” en nuestra página, Instagram recibe la información de que ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web. Si ha iniciado sesión en Instagram, Instagram puede asignar la visita a nuestro sitio a su cuenta de Instagram y vincular los datos por este medio. Los datos transmitidos al hacer clic en el botón “Insta” son almacenados por Instagram. Puede encontrar más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos, su procesamiento y uso, así como las opciones de configuración y derechos relacionados para proteger su privacidad en el aviso de protección de datos de Instagram en https://help.instagram.com/155833707900388.

Para evitar que su cuenta de Instagram acceda a su sitio, debe desconectarse de su cuenta de Instagram antes de visitar nuestro sitio.

Uso de la transferencia directa como método de pago

Si, mientras completa su pedido, decide usar Transferencia Directa como servicio de pago en línea, sus datos de contacto se enviarán a Transferencia Directa durante el proceso de pedido. Direct Transfer es un servicio de SOFORT GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich, Alemania. Direct Transfer asume la función de un proveedor de servicios de pago en línea y le permite realizar pagos sin efectivo por productos y servicios a través de Internet.

La información de identificación personal que se envía cuando realiza una Transferencia Directa generalmente incluye su nombre, apellido, dirección, número de teléfono, dirección IP, dirección de correo electrónico u otros datos necesarios para procesar su pedido, incluida la cantidad de artículos solicitados, la número de artículo, el monto de la factura, los impuestos porcentuales y los detalles de la factura, etc.

Esta información debe transferirse para procesar su pedido utilizando su método de pago elegido, principalmente para confirmar su identidad y administrar su pago y la relación con el cliente.

Sin embargo, tenga en cuenta lo siguiente: Transferencia directa también puede transferir sus datos personales a subcontratistas u otros afiliados, en la medida necesaria para cumplir con las obligaciones contractuales derivadas de su pedido o para procesar los datos personales en su pedido.

En algunas circunstancias, Direct Transfer puede transferir a las agencias de crédito los datos personales que se han transferido a Direct Transfer. La información transferida sirve para identificarlo y verificar su solvencia con respecto al pedido que ha realizado.

Consulte la Política de privacidad que se muestra durante el proceso de pago de Transferencia directa para averiguar qué principios de protección de datos aplica la Transferencia directa al procesar sus datos.

Si tiene más preguntas sobre el uso de sus datos personales, póngase en contacto con Transferencia directa por correo electrónico (datenschutz@sofort.com) o por escrito (SOFORT GmbH, Datenschutz, Theresienhöhe 12, 80339 Munich, Alemania).

Uso de los servicios de pago Klarna

Si durante el proceso de pedido opta por realizar el pago utilizando Klarna Invoice o Klarna Account, ofrecido por Klarna AB, Oficina Registrada Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, Suecia, acepta que recopilemos y transmitamos a Klarna AB la información personal necesaria para el procesamiento de una compra en la cuenta y la información requerida para la realización de controles de identidad y solvencia.

Esta información comprende particularmente el nombre y apellido, título, dirección, fecha de nacimiento, sexo, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono y número de teléfono móvil. También incluye los datos necesarios para procesar una compra en cuenta y los datos asociados con el pedido, como el número de artículos, el importe de la factura y los impuestos en porcentaje, información de factura, datos bancarios, número de tarjeta, fecha de validez, código CCV, información sobre productos y servicios, información histórica, información sobre sus compras anteriores, historial de pagos, cualquier rechazo que pueda haber recibido, información financiera, información sobre cualquier compromiso de crédito o instrucciones de pago que puedan existir, información sobre la interacción entre usted y Klarna Checkout, carga de la página tiempos, errores de descarga y métodos utilizados para dejar la página mostrada, información sobre comunicación electrónica, confirmaciones de recepción, información del dispositivo, información geográfica.

La transmisión de dichos datos es necesaria para procesar su compra utilizando su método preferido de compra a cuenta. Es especialmente necesario a los efectos de la confirmación de su identidad, la administración de su pago y las relaciones con los clientes, el análisis del cliente, la administración de los servicios de Klarna y los procesos internos, incluida la rectificación de mal funcionamiento, análisis de datos, pruebas internas, desarrollo, fines estadísticos, mejora de los servicios prestados por Klarna, garantizando que la información necesaria para usted y su dispositivo se muestre de la forma más eficaz posible, evitando el uso indebido o incorrecto de los servicios prestados por Klarna, en el ámbito de los esfuerzos realizados por Klarna para estructurar sus servicios en de la manera más segura posible, para evaluar qué métodos de pago podemos poner a su disposición a través de Klarna, la ejecución de evaluaciones crediticias internas, la implementación de análisis de riesgos y gestión de riesgos, el desarrollo comercial y la aplicación de la legislación aplicable. Klarna tiene un interés justificado en la transmisión de los datos personales de los clientes y requiere dicha información para obtener información de las agencias de referencia crediticia con el fin de verificar su identidad y solvencia. En Alemania, los datos indicados anteriormente se pueden pasar a las siguientes agencias de referencia crediticia.

  • Arvato Infoscore Consumer Data GmbH e Infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstraße 99, 76532 Baden-Baden
  • Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, P.O. Box 5001 66, 22701 Hamburgo
  • Creditreform Boniversum GmbH, Hellersbergstraße 11, 41460 Neuss
  • Deltavista GmbH, Freisinger Landstr. 74 80939 Munich
  • SCHUFA Holding AG, Kormoranweg 5, 65201 Wiesbaden

Klarna también puede poner sus datos personales a disposición de otras compañías del Grupo Klarna y de proveedores de servicios y subcontratistas en la medida en que esto sea necesario para el cumplimiento de las relaciones contractuales con usted o con estas organizaciones.

Dentro del alcance de la decisión sobre el establecimiento, la implementación o la terminación de la relación contractual, Klarna recopila y utiliza información sobre el historial de pagos del cliente y los valores de probabilidad relacionados con el comportamiento de pago futuro. Klarna realiza el cálculo de esta puntuación sobre la base de procedimientos matemáticos y estadísticos científicamente reconocidos.

Puede retirar el consentimiento para el uso de sus datos personales por Klarna en cualquier momento. Sin perjuicio de esto, Klarna puede seguir teniendo derecho a procesar, usar y transmitir datos personales en ciertas circunstancias siempre que sea necesario para el procesamiento contractual de pagos por parte de los servicios de Klarna, esté legalmente estipulado o sea requerido por un tribunal o autoridad gubernamental.

Más información sobre protección de datos también está disponible directamente desde Klarna:

Declaración sobre Privacidad de Klarna

Puede obtener información sobre sus datos personales almacenados por Klarna en cualquier momento poniéndose en contacto con Datenschutz@klarna.de.

Información/Cancelación/Eliminación

En base a la Ley Federal de Protección de Datos, puede contactarnos sin costo alguno si tiene preguntas relacionadas con la recopilación, procesamiento o uso de su información personal, si desea solicitar la corrección, bloqueo o eliminación de la misma, o si desea cancelar el consentimiento explícitamente otorgado. Tenga en cuenta que tiene derecho a que se corrijan los datos incorrectos o que se eliminen los datos personales, cuando dicho reclamo no esté excluido por ninguna obligación legal de retener estos datos.

Sample Data Privacy Policy Statement provided by the Law Offices of Weiß & Partner

Indem Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das bestmögliche Surferlebnis zu bieten. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, ohne Ihre Cookie-Einstellungen zu ändern, oder auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie dem zu.

Schließen